
Está na área um novo produto cultivado pela d’Alga: A Salicórnia!
Trata-se de uma planta halófita (tolera ambientes salinos) – Sarcocornia ambigua-, nativa do Brasil, cultivada em nosso sistema com água marinha tratada. É naturalmente salgadinha, crocante e rica em minerais, proteínas, fibras e antioxidantes naturais. Experimente!
Mais informações: https://dalgaaquicultura.com/produtos/
Gostaria de saber como adquirir a Salicórnia desidratada triturada.
Sou Hipertenso e vi recentemente sobre os benefícios do uso da salicórnia em substituição do sal.
CurtirCurtir
Bom dia Thiago,
Sim, a salicornia apresenta em sua composição uma quantidade de sódio menor do que a encontrada no sal de cozinha*.
Para adquirir o Bio.Sal, entre em contato com a gente pelo Facebook, Instagram ou pelo telefone (21)98204-6545 (whatsapp).
* Consulte seu nutricionista para saber a quantidade ideal
CurtirCurtir