Somos 3 amigos, profissionais e apaixonados pelo que fazemos!
Beatriz Castelar, formada em Oceanografia pela Universidade do Estado do Rio de janeiro, com mestrado e doutorado em Botânica, pelo Jardim Botânico do Rio de Janeiro. Possui mais de 10 anos de experiência em cultivo de macroalgas de interesse comercial.
Marcelo Pontes (à esq.), formado em Zootecnia com mestrado em Biologia Animal pela Universidade Federal de Viçosa e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Pedro Esteves (à dir.), formado em Biologia Marinha pela Universidade Federal Fluminense, com mestrado em Modelagem Computacional com ênfase em Modelos Populacionais, pelo Laboratório Nacional de Computação Científica.
Nossa missão é comercializar pescado (animal e vegetal) orgânico e de qualidade, através de práticas ambientais e sociais sustentáveis. Alimentos que promovam a saúde e atendam a expectativa de qualidade nutritiva, de higidez e de sabor do consumidor. Produzir alimentos, prezando pelo bem-estar tanto dos consumidores quanto dos produtores, disseminando a consciência sócio-ambiental entre eles e o respeito com o nosso planeta.
Nós cultivamos em um sistema ecológico e inovador em Barra de Guaratiba, zona periurbana da cidade do Rio de Janeiro. Desta forma, a nossa pegada ambiental é muito reduzida já que nossos produtos são 0 Km e colaboram diretamente com redução de emissão de CO2!
Outra característica d’Alga é ter a pesquisa em nosso DNA, o que garante produtos de excelência e uma produção sempre na vanguarda das questões ambientais.